اضغط صورة الشخص أو اسمه أعلى المحادثة لترى معلوماته.
اضغط النقاط الثلاث للبحث في المحادثة أو كتمها أو مسحها أو حظر الشخص أو الإبلاغ عنه.
اضغط مطولاً على الرسالة، أو بالزر الأيمن، للرد عليها أو نسخها أو مشاركتها أو حذفها. ويمكنك حذف رسالتك للجميع ما دامت جديدة.
لا نرسل رقم بطاقة أو مفتاحاً خاصاً في رسالة. لا تشاركهما مع أي شخص أبداً.
لم تجد ما تبحث عنه؟
أرسل إلينا سؤالك وسنرد عليك.